Cookies meringue/chocolat💙
Une recette de cookies que nous adorons chez nous 🙌🏾 simple et rapide à faire ! Sans farine, ni beurre .
Pour une douzaine de cookies :
– 2 blancs d’œuf (env. 60 gr)
– 60 gr de sucre
– 160 gr de chocolat noir pâtissier
– 80 gr de cerneaux de noix
Préchauffer le four T6 (180°C)
Faire fondre le chocolat au micro onde avec 2/3 gouttes d'eau. Le laisser refroidir jusqu’à ce qu’il soit à température ambiante.
Dans un récipient, monter les blancs en neige. Quand ils sont fermes, ajouter le sucre semoule et continuer de battre jusqu’à ce que la préparation soit bien ferme .
Incorporer délicatement le chocolat puis les noix mixés en soulevant la préparation pour ne pas casser les blancs.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des tas , bien espacés. Les aplatir un peu, pas trop car ils vont un peu s’étaler à la cuisson.
cuire 10 à 12 minutes. ( bien surveiller )
Laisser les cookies refroidir
La vie est belle, gardons la pêche ♡
Commentaires
Enregistrer un commentaire